Новости

Лазерные телевизоры от компании Hisense — это комплект из ультракороткофокусного проектора с лазерным источником света и настенного экрана с технологией ALR (отсекает окружающую засветку). 
Экраны в комплекте предлагаются диагональю 100" или 120"
hisense lasertv1.jpg

ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ В ЛЮБОМ МЕСТЕ
В лазерном телевизоре Hisense с поддержкой технологии Trichroma используется ультракороткофокусная технология, которая позволяет создавать качественное изображение, даже если проектор установлен рядом со стеной.
Это обеспечивает исключительное удобство использования и возможность установки практически в любом помещении.
hisense lasertv3.jpg

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЯРКОСТЬ
Благодаря яркости на уровне 2800 люмен и ALR-экрану, лазерные телевизоры Hisense с поддержкой технологии Trichroma, создают яркое и четкое изображение.
Согласованное излучение обеспечивает одинаковую яркость по всей поверхности экрана для воспроизведения более качественного изображения.
hisense lasertv2.jpg

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ОСВЕЩЕНИЯ
Ультракороткофокусные лазерные телевизоры с поддержкой технологии Trichroma проецируют красочное и яркое изображение в формате 4K на 100"(225x128 см) или 120"(265х149 см) экраны со специальной светопоглощающей технологией. 
В натяжных экранах лазерного телевизора используется специальная антибликовая технология, поглощающая более 85% бокового света. Изображение остается ярким и детализированным при любых условиях освещения, позволяя вам наслаждаться просмотром большого телевизора в любом месте.
hisense lasertv5.jpg

КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ФОРМАТА 4K UHD
Формат 4K Ultra HD поддерживает более 8 миллиона пикселей для создания принципиально нового изображения на огромном ALR-экране.
Изображения становятся более четкими, яркими с сохранением оригинальных цветов.
hisense lasertv4.jpg

ПЛАВНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ДИНАМИЧНЫХ СЦЕН
Технология Smooth Motion обеспечивает плавное воспроизведение всех самых динамичных сцен. Технология MEMC со временем отклика на уровне нескольких микросекунд поддерживает в 10 раз более высокую скорость воспроизведения движения по сравнению с телевизорами OLED.
Таким образом уменьшается размытость и задержки при воспроизведении изображения и повышается его четкость, чтобы зрители могли насладиться максимальной плавностью передачи динамичных сцен.
hisense lasertv.jpg

КОМФОРТНЫЙ ПРОСМОТР И ОТСУТСТВИЕ НАГРУЗКИ НА ГЛАЗА
На натяжной экран выводится отраженное изображение, что обеспечивает более комфортный просмотр даже на протяжении длительного времени. 
Смотреть изображение можно хоть вплотную, без вреда и напряжения для глаз (отражённый свет, в отличие от излучаемого ЖК-телевизорами с диодной подсветкой, не вызывает утомления), к тому же экран не создаёт электромагнитного излучения.
hisense lasertv9.jpg

БЛЕСТЯЩИЙ СМАРТ-ТЕЛЕВИЗОР
Благодаря простому интерфейсу, который позволяет легко переключаться между любимыми стриминговыми сервисами, платформа смарт-тв предоставляет пользователям лучшие медиа-продукты от глобальных и локальных поставщиков контента.
hisense lasertv6.jpg

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР
Лазерный телевизор Hisense с поддержкой технологии Trichromа - это действительно умный телевизор. Он оснащён встроенным тв-тюнером и может выводить на экран телевизионный сигнал.
hisense lasertv7.jpg

ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
Технология X-FusionTM использует точные источники света для обеспечения непрерывной работы на протяжении более чем 25 тыс. часов или просмотра более 10 тыс. фильмов*, благодаря чему вы получите непревзойденную реалистичность изображения.
hisense lasertv11.jpg

hisense 100L5H.jpg

Hisense 120L5H.jpg
Линия 5 — "младшая" серия итальянской компании Gold Note. В "линии 5" недавно вышел  фонокорректор PH-5 и опциональный блок питания PSU-5.
И теперь, в младшей пятой серии всё готово для появления винилового проигрывателя Gold Note T-5.
GN_T5 2.jpg
T-5 — это ответ на потребности современных аудиофилов, отличный проигрыватель, компактный, стильный и практичный, с детонацией 0,3 % и 72 дБ рокота. Проигрывателю присущи наше видение конструкции и особенные качества звука. 
GN_T5 3.jpg
Некоторые значимые детали нового проигрывателя:
- Шасси из ХДФ имеет "фирменные" вырезы вокруг подшипника и мотора. Это делается для создания формы минимизирующей резонансы за счет нарушения схемы передачи вибраций. (ХДФ - древесноволокнистая плита высокой плотности "High Density Fiberboard")
- Диск толщиной 15 мм, изготовленный из сверхпрочного стекла, обеспечивает нужную плотность и структуру для извлечения мелких деталей из канавки при минимизации шума.
- Кнопка включения на моторе
- Переключение скоростей механическое (необходимо переставить пассик в другую бороздку на шкиве)
- Тонарм Gold Note В-5.2 - развитие тонармов В-5 и В-5.1. По сравнению с тонармом В-5.1 (стоимость которого выше стоимости проигрывателя Т-5, но внешние отличия мало заметны) тонарм В-5.2 имеет более бюджетные подшипники; бронзовый, а не стальной противовес; шелл из синтетической смолы, а не из алюминия;  
- В комплекте: кабель для тонарма, аналоговые весы для настройки прижимной силы, войлочный мат, подставки под шипы, шаблон для настройки головки звукоснимателя, прозрачная крышка.
- Картридж звукоснимателя в комплект не входит

Проигрыватель T-5 изготавливается вручную в Италии.
GN_T5 6.jpg


Т5 в каталоге.jpg
Фонокорректор Gold Note PH-5 начал новую серию - "5", которая будет самой недорогой у компании Gold Note. Это будет самая бюджетная линия, которая, тем не менее, сохранит звуковой почерк компании и направление на многозадачность использования.
Gold Note PH-5 обладает регулировками нагрузки и усиления для идеально сочетания с картриджами MM и MC. Для обеспечения точности воспроизведения пластинок он оснащен выбором из 6 кривых эквалайзера.

news_PH-5.jpg
Внешне фонокорректор PH-5 мало отличается от своего успешного старшего "родственника" фонокорректора PH-10. Но корпус изготовлен не из блоков алюминия, а из стального листа.
Фонокорректор имеет один вход и два выхода (RCA и XLR),
Сенсорный дисплей дает доступ к гибким настройкам:
выбор типа картриджа
сопротивления входа
величину усиления
выбор кривых коррекции - RIAA, Decca London, American Columbia (включая фирменные варианты Gold Note "enhanced", дающий более яркий звук).
Фонокорректор имеет сверх низкий уровень собственного фона.
На задней панели также есть вход для подключения опционного блока питания (чтобы еще выше поднять качество звучания).
ph5 front.jpg
PH-5 предлагает аналоговый тракт работающий в классе А, высокое качество сборки и простоту использования - все настройки изменяются через сенсорный экран.
Размер: 200 х 80 х 260 мм (Ш х В х Г)
ph5 rear.jpg
Компания Gold Note, основанная в 2012 году, является одним из немногих мировых брендов, предлагающих полную линейку цифрового и аналогового оборудования. Аппаратура Gold Note позволяет собрать полные стерео системы нескольких уровней совершенства.
Европа - Италия - Тоскана - Флоренция - Gold Note

gold note ph-5 в продаже.jpg

iO1_Black_Or_White_.jpg

Всепогодная акустика Lithe Audio IO1 со встроенным аудио плеером с WI-FI, AirPlay2, Bluetooth, Chromecast.
По сути - музыкальный центр "всё-в-одном", способный работать на улице, при любых погодных условиях.

06852_Pendent_Eyelets.jpg

Рабочие температуры: -10C - 50C Температура хранения: -20C - 60C
Корпус системы пластиковый, прочный и стойкий к УФ-излучению
Продаётся стерео комплектом (активная АС + пассивная), и просто подключаются к 220В.

iO1_Colour_.jpg

IPX6 - влагозащита. Проводное и беспроводное подключение к локальной сети (RJ-45). Управление iOS и Android.
Возможность организации до 30 зон мультирума.
Настенный кронштейн в комплекте + множество различных вариантов крепления и установки.
Доступны в двух цветах: чёрном и белом
Размеры 462 х 156 х 91мм

iO1_.jpg

io1 black catalog.jpg

io1 white catalog.jpg


NP3 сочетает в себе удобные функции потоковой передачи аудио с высококачественным CD плеером, FM-радио и множеством других вариантов подключения.
iotavx-np3_id5_1.jpg
Воспроизведение аудио через USB или Bluetooth (опция) так же удобно, как и воспроизведение аудиофайлов с разнообразных сетевых устройств, поддерживающих протоколы UPnP/DLNA.
Благодаря встроенному регулятору громкости, NP3 можно использовать в качестве полноценного предусилителя, а в сочетании с усилителем мощности IOTAVX PA3, список оборудования, необходимого для высококачественного прослушивания музыки, еще больше сокращается.
iotavx-np3_id5_2.jpg
NP3 подключается к вашей домашней сети по Wi-Fi или через проводную сеть (Ethernet) для использования стриминговых музыкальных сервисов, таких как Spotify, Tidal, Deezer, Qobuz, Napster и т.д. Музыка, хранящаяся на сервере, также может воспроизводиться с помощью DLNA / UPnP.
FM-радио / интернет-радио: благодаря охвату всех форматов радио вы можете быть уверены, что всегда сможете слушать свои любимые радиостанции.
iotavx-np3_id5_3.jpg
Компания IOTA Enterprises Limited (штаб-квартира в Мидлсбро, Великобритания) в 2011 году приняла решение создать свой уникальный проект и за несколько лет разработала и вывела на мировой рынок перспективный бренд электроники IOTAVX, специализирующийся на проектировании и производстве стереосистем мирового класса и оборудования для домашних кинотеатров. Официальной датой рождения бренда можно считать 2016 год.

np3 catalog.jpg
The Sevens и The Nines — пополнение серии АС Heritage Wireless от компании Klipsch.
Это активные стерео пары, которые дополнили младшую модель The Fives.
Family-The-Nines-The-Sevens-The-Fives-1000.jpg
Различия между The Nines и The Sevens — в калибре низкочастотного динамика: это 20 см или 16 см длинноходный вуфер с композитным диффузором. Из-за этого отличаются размеры корпуса, низкочастотный предел и суммарная мощность встроенных усилителей — 240 и 200 Вт соответственно. В остальном Klipsch The Nines и The Sevens идентичны.
The-Sevens-Black-Hero-Grille-Off.jpg
Обе модели оснащены дюймовыми титановыми твитерами в фирменных рупорах Tractrix. В новинках используется пополосное раздельное усиление, поэтому соединительный кабель сделан четырехжильным.
ezgif-3-4a2ed51ad7.jpg
Обе модели декодируют цифровой сигнал вплоть до 192 кГц/24 через цифровой оптический вход, их можно подключить к телевизору по HDMI (ARC), а встроенный фонокорректор позволит подружить их с проигрывателем винила. Обычный аналоговый вход AUX, уже традиционно, представлен в виде разъема 3,5 мм. Кроме того, имеется USB-вход и выход для сабвуфера. Встроенный Bluetooth 5.0 поддерживает aptX.
The-Sevens-Walnut-Back.jpg
Лёгкое подключение к телевизору по HDMI (ARC)
Получите захватывающий, наполняющий комнату звук от телевизора с помощью всего одного кабеля HDMI. Подключение по HDMI (ARC) также позволяет с пульта телевизора синхронно управлять громкостью колонок.
ezgif-3-9ead74f7ae.jpg
В приложении Klipsch Connect владелец обеих новинок найдет  настройки громкости и эквалайзера, там же можно выбрать ночной режим, установить эффект динамического баса. Также в приложении можно устанавливать прошивки ПО и прочитать короткую инструкцию.
The-Sevens-Black-Materials.jpg
Еще один вариант управления Klipsch The Nines и Sevens — пара олдскульных, тактильных, поворотных регуляторов на верхней панели правой (активной) колонки. Один из них — регулятор громкости, другой — селектор входов. Также есть удобный пульт дистанционного управления.
ezgif-4-9ab699ba6_1000.jpg
Великолепное сочетание классики и современности
Активные акустические системы серии Klipsch Heritage Wireless отделаны шпоном натурального дерева, и имеют приятные на ощупь переключатели и регуляторы. Акустические характеристики и классический дизайн, унаследованные от первых разработок Пола Клипша, идеально сочетаются с новейшими технологиями.
klipsch the nines.jpg
Активные полочники Klipsch The Nines и The Sevens доступны в отделке из орехового или черного шпона и представляют собой законченное решение для озвучивания небольшого помещения и к ним остаётся подключить только источник сигнала. Колонки обеспечивают впечатляюще мощный звук.

sevens b 154.jpg
sevens w 154.jpg
nines b 184.jpg
nines w 184.jpg





Французский бренд Focal расширяет свою коллекцию колонок для дома вместе с новой серией Vestia.
Эта линейка акустических систем состоит из пяти моделей и была разработана для высококачественной музыки и домашних кинотеатров, благодаря фирменным технологическим новинкам Focal в области акустики.
Производитель, который признан французским правительством как французская «Компания Живого Наследия», выбрала свой эксклюзивный материал Slatefiber для диффузоров линейки Vestia.

VESTIA_DW_Gamme-1.jpg

ЭМОЦИИ ПРОСЛУШИВАНИЯ HI-FI И ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА
Vestia обеспечивает чистоту звука Focal, которая стала еще лучше благодаря множеству звуковых деталей и значительно улучшенному воспроизведению высоких частот.

Линейка Vestia, разработанная и изготовленная во Франции в мастерских Focal, включает пять моделей:
Vestia N°2, Vestia N°3 и Vestia N°4 — напольные модели;
Vestia N°1 — полочная акустика для небольших помещений;
Vestia Center — это центральная акустика для домашнего кинотеатра.

Для еще более высокой производительности эти продукты можно комбинировать с сабвуфером Focal SUB 600P для  глубоких и объемных басов.
Кроме того, колонки наклонены назад, чтобы обеспечить оптимальную и естественную звуковую сцену, более сфокусированную на слушателе для еще более захватывающего прослушивания.

vestian2lw-5.jpg

ДИЗАЙН И ОТДЕЛКА
Изысканные модели Vestia отличаются динамичным и элегантным дизайном, органично вписывающимся в любой стиль интерьера.
Для этой линии, вдохновленной Вестой и Гестией (богинями домашнего очага), французский бренд выбрал изысканную отделку: Black High Gloss (чёрный лак), Dark Wood (тёмное дерево) или Light Wood (светлое дерево) для боковых панелей, а также с эффектом черной или белой кожи для передних панелей.
Каждая деталь имеет значение, а металлические кольца, обрамляющие динамики, улучшают внешний вид.
Так же колонки снабжены защитными сетками на магнитном креплении.

VestiaN2_BHG_Naim_01.jpg

ТЕХНОЛОГИИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Компания Focal, как известный производитель динамиков, выбрала материал Slatefiber для диффузоров колонок серии Vestia. Впервые этот материал дебютировал в 2019 году вместе с серией колонок CHORA и этот диффузор из переработанного углеродного волокна стал огромным хитом с момента своего появления.
Инженеры продолжили свою работу по улучшению и провели его адаптацию под студийные мониторы (Alpha Evo) и автомобильные комплекты (линейка Slatefiber).
Focal также выбрал инновационный М-образный купольный твитер "TAM" для высоких частот.
Первоначально разработанный для автомобильной акустики, этот эксклюзивный твитер был переработан для работы с Hi-Fi колонками и теперь впервые появляется в акустике для дома.
Кроме того, колонки снабжены двумя портами фазоинверторов — фронтальный порт для более направленного басового удара, и тыловой порт для объемного баса, обеспечивающими глубокую звуковую сцену.

vestia n2 news.jpg
vestia n1 news.jpg
vestia center news.jpg


GoldNote_DS-10 EVO_1.jpg

Gold Note DS-10 EVO Line это многофункциональный центр стерео системы.

DS-10 EVO Line является:
- источником сигнала: воспроизводит музыку из домашней сети, с USB накопителя, с интернет ресурсов Qobuz, Tidal, Deezer, (MQA, Roon Ready), vTuner (интернет-радио), с компьютера (через USB-B), c CD транспорта, с телефона (через AirPlay или Bluetooth);

- предусилителем: имея на борту один аналоговый вход (например, для фонокорректора) и отличный регулятор громкости; - усилителем для наушников в классе А с переключаемой мощностью для сложных наушников;
 
- имеет балансные XLR и небалансные RCA выходы;

- с передней панели предлагает доступ к тонким настройкам работы ЦАП (что не является эквалайзером, но похоже по результату);

- работает отдельно или в связке c усилителями мощности Gold Note PA-10.

- управляется через собственное приложение;

- может использовать опциональный блок питания Gold Note PSU-10 EVO.

Сделано в Италии!

GoldNote_DS-10 EVO_4.jpg

ds10evo_line_в каталоге.jpg
davis-acoustics-high.png
Компания Davis на протяжении 36 лет с момента основания, по-прежнему остаётся семейной французской фирмой, передающейся по наследству, от отца к сыну, с собственным инженерно-проектным бюро и производством в самом сердце Франции, городе Труа, родине знаменитых вин и столице Шампани.
Название Davis происходит от фамилии основателей семьи Visan, и в настоящий момент компанией владеет и управляет сын основателя месье Оливье Визан.

Инженеры компании сами разрабатывают и производят материал диффузоров, используя кевлар, карбон, бумагу — с собственными секретными добавлениями. Затем, разработчики используя полученные материалы, производят динамики, на базе которых делают АС.
made-in-france-1.jpg
Динамики Davis Acoustics используют в своих колонках авторитетные производители, например:MBL, JMR, Goldmund и многие другие.

При этом, инженеры компании, отдавая должное флагманским моделям, которые регулярно получают восторженные отзывы у международных экспертов, считают, что истинное мастерство — это показать аудиофильский звук и запоминающийся дизайн в бюджетных решениях. Компания добивается того, что модели начальных линеек уверенно завоёвывающие места в тестах, сердцах меломанов и аудиофилов.
Davis-Acoustics-3-2.jpg

Ассортимент компании включает более 7 линеек, что даёт возможность подобрать решение на разных ценовых уровнях.
Модельный ряд наполнен центральными каналами и сабвуферами, что позволяет выбрать компоненты не только для стерео систем, но и домашних кинотеатров.

В наличии три модели под разные музыкальные вкусы и требования

Davis Acoustic Hera 250 — отличный баланс доступной цены и французского качества звука
hera 250 new price.jpg


Davis Acoustic Balthus 90 — крупные колонки, обладающие насыщенным мощным басом
balthus 90 new price.jpg


Davis Acoustic Krypton 9 — точное звучание с прозрачным верхом, детальной серединой и рельефными низами
krypton9 new price.jpg



Получить консультацию
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Получить консультацию
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния