Лучший цифровой усилитель-стример TDAI-3400 от Lyngdorf Audio (Германия) >>>

TDAI-3400- это самый мощный интегральный, цифровой усилитель-аудио процессор фирмы Lyngdorf Audio с функционалом сетевого стримера с поддержкой DLNA/UPnP, Spotify Connect, AirPlay и интернет-радио.
Оснащён фирменной системой акустической калибровки разработанной Lyngdorf и использующей для замеров профессиональный микрофон, который вместе со стойкой уже входит в стандартный комплект.
tdai3400.jpg

TDAI-3400 оснащен фирменной системой RoomPerfect, позволяющей настроить работу усилителя таким образом, чтобы минимизировать акустическое влияние помещения на звучание системы. 
Room Perfect не только выравнивает частотную характеристику, устраняя последствия стоячих волн, но и минимизирует фазовую интерференцию.
RoomPerfect mic.png
Для выполнения этой автокалибровки в комплект поставки включены микрофон и солидная стойка для него. 
Эта процедура выполняется по подсказкам, появляющимся на дисплее, и занимает около 20 минут. Она дает ощутимый на слух результат: лучше становится фокусировка, повышаются детальность и организация сцены. 
В меню можно выбрать режим оптимального звучания в точке прослушивания (Focus) или в обширной зоне (Global), а также и вовсе отключить настройки RoomPerfect (Bypass).

Производитель предусмотрел возможность расширения функционала усилителя двумя дополнительными модулями.
1. Плата коммутации HDMI. 
С ней Lyngdorf TDAI-3400 легко выполнит функцию AV-ресивера

2. Аналоговый High-End-модуль предлагает балансный вход, которого нет в стандартной комплектации. Он содержит один балансный (XLR) стерео вход и три обычных RCA.
Кроме того в нём используется высококачественный АЦП AK5394A от Asahi Kasei, обычно применяемый в профессиональном студийном оборудовании
tdai3400_22.jpg

Основатель компании Питер Лингдорф (Peter Lyngdorf) хорошо известен знатокам Hi-Fi по своему плодотворному сотрудничеству с такими столпами индустрии как NAD, McIntosh и Steinway Lyngdorf.
На этот раз талантливый инженер и запустил производство линейки продуктов под собственным именем Lyngdorf, занимающийся производством небольшого количества High End компонентов базирующихся на новейших разработках в области цифрового аудио.
tdai3400_side.jpg
Ну а новый интегрированный усилитель-аудиопроцессор Lyngdorf TDAI-3400 — это самое передовое устройство, причём не только в линейке компании, но и в индустрии в целом.

Компоненты фирмы Lyngdorf привозим под заказ.




Возврат к списку

Получить консультацию
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Получить консультацию
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния