Лазерные телевизоры Hisense - огромный экран на стене! >>>

Лазерные телевизоры от компании Hisense — это комплект из ультракороткофокусного проектора с лазерным источником света и настенного экрана с технологией ALR (отсекает окружающую засветку). 
Экраны в комплекте предлагаются диагональю 100" или 120"
hisense lasertv1.jpg

ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ В ЛЮБОМ МЕСТЕ
В лазерном телевизоре Hisense с поддержкой технологии Trichroma используется ультракороткофокусная технология, которая позволяет создавать качественное изображение, даже если проектор установлен рядом со стеной.
Это обеспечивает исключительное удобство использования и возможность установки практически в любом помещении.
hisense lasertv3.jpg

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЯРКОСТЬ
Благодаря яркости на уровне 2800 люмен и ALR-экрану, лазерные телевизоры Hisense с поддержкой технологии Trichroma, создают яркое и четкое изображение.
Согласованное излучение обеспечивает одинаковую яркость по всей поверхности экрана для воспроизведения более качественного изображения.
hisense lasertv2.jpg

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ОСВЕЩЕНИЯ
Ультракороткофокусные лазерные телевизоры с поддержкой технологии Trichroma проецируют красочное и яркое изображение в формате 4K на 100"(225x128 см) или 120"(265х149 см) экраны со специальной светопоглощающей технологией. 
В натяжных экранах лазерного телевизора используется специальная антибликовая технология, поглощающая более 85% бокового света. Изображение остается ярким и детализированным при любых условиях освещения, позволяя вам наслаждаться просмотром большого телевизора в любом месте.
hisense lasertv5.jpg

КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ФОРМАТА 4K UHD
Формат 4K Ultra HD поддерживает более 8 миллиона пикселей для создания принципиально нового изображения на огромном ALR-экране.
Изображения становятся более четкими, яркими с сохранением оригинальных цветов.
hisense lasertv4.jpg

ПЛАВНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ДИНАМИЧНЫХ СЦЕН
Технология Smooth Motion обеспечивает плавное воспроизведение всех самых динамичных сцен. Технология MEMC со временем отклика на уровне нескольких микросекунд поддерживает в 10 раз более высокую скорость воспроизведения движения по сравнению с телевизорами OLED.
Таким образом уменьшается размытость и задержки при воспроизведении изображения и повышается его четкость, чтобы зрители могли насладиться максимальной плавностью передачи динамичных сцен.
hisense lasertv.jpg

КОМФОРТНЫЙ ПРОСМОТР И ОТСУТСТВИЕ НАГРУЗКИ НА ГЛАЗА
На натяжной экран выводится отраженное изображение, что обеспечивает более комфортный просмотр даже на протяжении длительного времени. 
Смотреть изображение можно хоть вплотную, без вреда и напряжения для глаз (отражённый свет, в отличие от излучаемого ЖК-телевизорами с диодной подсветкой, не вызывает утомления), к тому же экран не создаёт электромагнитного излучения.
hisense lasertv9.jpg

БЛЕСТЯЩИЙ СМАРТ-ТЕЛЕВИЗОР
Благодаря простому интерфейсу, который позволяет легко переключаться между любимыми стриминговыми сервисами, платформа смарт-тв предоставляет пользователям лучшие медиа-продукты от глобальных и локальных поставщиков контента.
hisense lasertv6.jpg

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР
Лазерный телевизор Hisense с поддержкой технологии Trichromа - это действительно умный телевизор. Он оснащён встроенным тв-тюнером и может выводить на экран телевизионный сигнал.
hisense lasertv7.jpg

ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
Технология X-FusionTM использует точные источники света для обеспечения непрерывной работы на протяжении более чем 25 тыс. часов или просмотра более 10 тыс. фильмов*, благодаря чему вы получите непревзойденную реалистичность изображения.
hisense lasertv11.jpg

hisense 100L5H.jpg

Hisense 120L5H.jpg

Возврат к списку

Получить консультацию
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Получить консультацию
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния